- ISBN: 978-3-95843-048-8
- 192 Seiten, zahlreiche Farbfotos
- Format: 140 x 210 mm
- Erscheinungsjahr: 2015
Über 100 leckere Rezepte für unterwegs
Kochen auf dem Campingplatz ist mehr als Nahrungszubereitung. Klar, nach einem Tag voller Aktivitäten soll es oft schnell gehen, an anderen Tagen hingegen hat man mehr Muße, sich dem Kochen widmen – allerdings muss man immer mit der Lightversion heimischer Küchenutensilien auskommen.
Outdoor- und Campingprofi Carsten Bothe zeigt mit über 100 köstlichen Gerichten, wie unkompliziert und trotzdem abwechslungsreich das Kochen auf maximal zwei Flammen sein kann und wie einfach auch ein Grill oder eine Feuerstelle die Campingküche erweitern können. Ob Sie nun im Zelt, im Wohnwagen oder im Wohnmobil unterwegs sind, in diesem Buch finden sie neben den vielseitigen Rezepten jede Menge praxisnahe Tipps für die Versorgung unterwegs. Neben vielseitigen Rezepten und Camping-Know-how enthält dieses nützliche Buch auch übersichtliche Pack- und Vorratslisten für unterschiedliche Touren.
Erfahren Sie das Wichtigste über:
- Kochertypen:
- Grill
- Feuerstelle
- Spirituskocher
- Esbitkocher
- Benzinkocher
- Petroleumkocher - die Kücheneinrichtung
- nützliches Zubehör
- Vorräte lagern und transportieren:
- Frisches
- Konserven
- Dauerwaren / Notvorräte
- Nährmittel
- Beilagen
- Saucen
- Würzen und Verfeinern - Rezepte:
- Frühstück
- Suppen
- Fleisch
- Geflügel
- Fisch
- Gemüse und Beilagen
- Nudeln, Reis, Kartoffeln
- Salate
- Snacks
- Desserts
- Getränke
- Gewürzmischungen