
Rostbraten von Rind in vollmundiger Soẞe mit Gurken und Speck
Alle Gerichte sind mit Zutaten höchster Qualität und ohne Konservierungsstoffe gefertigt und sind sofort verzehrfähig!
Die Express Menü Gerichte werden seit vielen Jahrzehnten in einer hoch professionellen Produktionsstätte in Tschechien zubereitet und verpackt.
Die qualitativ hochwertigen und lange haltbaren Gerichte (HACAP-Standard) werden in kurzen Arbeitswegen mit modernen Maschinen ohne Konservierungsstoffe und Chemiezusätze zubereitet.
Verpackt werden die Gerichte in einem praktischen Standbeutel. Dieser besteht aus drei Schichten lebensmitteltauglichem Kunststoff sowie einer dünnen Schicht Aluminium (kommt nicht in Kontakt mit dem Lebensmittel), die den Inhalt vor Licht schützen und somit die lange Haltbarkeit gewährleisten.
Alle Express Menü Gerichte sind auch ohne Kochen verzehrbereit.
Zum Aufwärmen den Beutelinhalt einfach im Topf für 3–5 Minuten erwärmen. Alternativ kann der Beutel im Wasserbad für 10 Minuten erhitzt werden. Eine Zubereitung in der Mikrowelle ist ebenso möglich. Hierfür muss der Inhalt aus dem Beutel entnommen werden!
Ungekühlte Lagerung bei max. 30 °C
36 Monate Haltbarkeit
Zutaten:
Rindfleisch (32%), Wasser, Zwiebeln, Rapsöl, Reismehl, Maismehl, saure Gurken (Gurken, Essig, Salz, Gewürze, Senf), Speck, Pfeffer
Allergene: Senf
Hersteller: Express Menü - Petříkovická 518, 541 03 Trutnov, Tschechische Republik
Inhalt: 300 g
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert: 550 kJ / 131 kcal
Fett: 9,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 4 g, davon Zucker: 1,1 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 1,15 g